艳域丝足性爱会馆 莞式情色性爱馆 金瓶梅探索性爱姿势 全国高端精品外围 狼人阁 口爆毒龙馆 帝都性爱馆 浪荡淑女馆 欲仙都会所 怡红院 情趣性爱馆 沙巴会馆欢迎您

N夜天堂论坛

北京缠绵性爱馆 爱巢私密会所 樱花宫丝足会所 夜迷离 爱巢私密会所 蜜糖会 帝王宫 凤凰名门 劲松西西 美人居 香蕉草莓会所 北京挑凤啪啪馆 欧皇私人定制会所 百子湾-都市丽人 轻奢定制 高端私人订制 全国高端模特俱乐部 豪门万利 全球各类资源 丝云阁 乐赢彩票 汤臣荟 福源阁 御龙阁 男人窝 皇家一号 午夜亭私密会馆 公益西桥--欣然 东直门君悦spa会所 天鹅湾 兮雨家庭兼职会所 四季丽人 超模空间 小东莞 青春私人会所 醉红楼另类会馆 九号公馆 北京男士会所 网盘资源 男士密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张玉MM(玉观音) 原京城四大名凤之一

无聊

★年费VIP★

高端兼职--静静
    方思晴
    丰台大井兼职---小溪
    樱花宫丝足会所
    通州兼职----coey
    百子湾--容儿
    【逍遥地址】:崇文门
    【逍遥时间】:12月
    【信息來源】: 自有                                                                  
    【佳人姓名】:张玉                                                                     
    【佳人籍贯】:东北
    【工作时间】:提前打电话预约
    【佳人数量】:1
    【妹妹年齡】:32
    【容貌态度】:极品
    【居住环境】:很好
    【逍遥项目】:以前是ISO全套,现今是KJ,ML
    【逍遥花费】:以前是300p,现在是400p
    【安全隐患】:没有绝对的安全
    【逍遥细节】:久经泡场的LY们,肯定知道昔日的极品名凤--京城四大之一的张玉MM吧,也叫玉观音。
    之所以发此感叹贴,是因为认识张玉MM几年以来,不知不觉在流逝的岁月中,感到青春不在的世态炎凉。 记得两年前(2009年)大学毕业前夕,还是处男,什么都不懂,飞机都很少打(现在想想,丫大学真是白混了,09年[大四那年]才学会打飞机)。觉得这怎么也不算个事,人家大学都过得那么疯狂,怎么丫操蛋还是个处男 !!!于是在毕业前几天,要被楼管赶出宿舍的那天晚上,踢完球,刚好一个住在学校附近的球友好这口,跟他聊了一会儿,然后他托人帮找了个XJ,400包夜破了处。当时丫真笨,晚上11点多,打的到亚运村,啥也不懂的跟人进入某小区,遥控进屋,看到2个现在看来又黑又丑的XJ,质量不是一般的差,由于没碰过女人(仅限于大一时牵过前女友的手 ),又下了这么大的决心来了,咬咬牙,走到一女女面前,打量一番,由于太紧张,哥的脸红到耳根了。于是赶紧问了句你几岁,没想到那妞竟然说自己18(我操,现在想起来,绝对30+,皮肤黑,糙,肚子一堆赘肉,刀疤,B松的不行。。。)不管那么多了,怕耽误了球友睡觉,于是帮球友付了打的费用,自己留下来。掏出省吃俭用攒下来的400块钱,草草了事。。。

正题:'  
    被赶出宿舍后就在五环外跟年纪相仿的同事租了一个二居室。那丫同事哈工大毕业,挺聪明的,就是很好色很猥琐,由于聊得很熟,无所不谈,于是他就把张玉MM的电话告诉了我,说一定要让我去体验一下这个极品楼凤。当时张玉还在四惠远洋天地那儿,跟她的二公主一起租了一个超级大的一居室。

在破处之前这些东西从来没接触过,就是天天逃课,聊学姐学妹,在宿舍打游戏,晚上踢个球,然后跟几个哥们吃饭闲聊,看看那些大一大二的小学妹们。。。
    拿到联系方式后,我也不知道什么是楼凤,更何况是名凤,对那些所谓的专业名词,比如DL(毒龙,舔屁眼),KJ(口交Blowjob),XT(胸推),RJ(乳交),冰火,KB(口爆)等等都不懂。只是听我那室友说张玉服务很全,他说他被DL的时候差点射了。我就问什么是DL,然后被鄙视了一顿。当时一听,JJ就硬了,原来做爱还有这么多花样啊,看来打飞机确实没意思。。。

于是那天周末的晚上看了看日本AV,颤巍巍的短信发给张玉,说了暗号,问是否有时间,对方电话过来,哥先是一愣,然后鸡冻的按了接听键,那声音真叫一个好听啊,而且很妩媚很勾人。约好今晚就有空,挂了电话,我那叫一个鸡冻啊,因为这是BL的第2次啊。手舞足蹈的在室友面前得瑟了10来分钟,想想去了要给人家MM个好印象,于是跑了浴室,狠狠的洗了个澡,用剪刀剪了JJ周围的毛,刷了牙,抹了BB霜,还丫喷了一身香水(擦,现在想想,很搓很蛋疼 )
    这一倒腾,离约得时间快到了。于是赶紧打的,由于离四惠不远,很快就到了。在张玉MM遥控下上楼,很紧张的敲门,心脏真的扑通扑通直跳,跟哥大一谈恋爱的时候很像。张玉MM磕着瓜子就开了门,穿着性感的红色小内裤,一个漏背小布兜,很强大的气场,而且很有气质。可能是我当时比较嫩,她看了我一眼,貌似第一句话没叫老公(张玉MM很会说话,而且都说男人爱听的话),然后要帮我脱鞋,我不知道还有这种服务,赶忙说我自己来。张玉MM非要帮我脱鞋脱袜子,我也就不好推脱,由于从来没见女的穿这么少过(现实中 ),而且能离这么近看MM,真的很紧张。我都没敢多看她,她那光溜溜的玉背和白嫩的长腿好诱人,我有一眼没一眼的偷偷瞟几眼。

于是就进了她的超级大客厅,沙发很大,张玉MM让我休息会儿,我顺势脱掉厚重的衣服,坐在沙发上佯装看电视,当时放的好像是赵本上的节目,我也没心思看节目啊,就那么杵在那儿,跟一个做错事情的小屁孩一样,脸那叫一个通红。张玉倒是相当淡定,那气质真是没的说啊(后来才知道丫是”翰海金阁“的红人,后来自己出来单干的)。完全不在意我得存在,一边嗑瓜子,一边抽烟,然后把玉足撑在玻璃茶几上,在涂脚指甲油。我扭头一看,旁边沙发上,还睡着一个MM,露着一个大胸,乳沟很明显,在那儿一个人玩手机。好吧,我就这么杵那儿着杵了得有10分钟,口水流了不少,因为就挨着张玉MM坐在沙发上,一会儿看看玉背,一会儿从胸口往下看看深深的乳沟。。。张玉MM指甲油也吐完了,抽了一口烟,然后很妩媚的看着我说,老公,你洗澡去吧。那烟熏得我咳嗽了好几下(因为我不会抽烟,闻到烟味就难受),我赶忙脱光衣服,独自在浴室洗洗刷刷。洗完出来,我还裹着浴巾遮住鸡巴(现在想想真丫呆啊),张玉MM一下蹲在我面前,拿开浴巾,瞬间把JJ含在嘴中,当时那叫一个爽啊,特别温暖,小DD硬的不行了。“老公,跟我进去吧”,张玉口了几下后,把我带进了这个一居室的大炮房。屋子里非常的温馨,暖色调,床单、被子、枕头、灯光,都很暖昧。然后接下来就是标准的ISO服务了,这里不就过多描述细节,可以参考上面其他LY的链接。

因为第一次尝试ISO服务,什么都不懂,不知道接下来MM要干什么,就是闭着眼睛默默享受,从B面到A面,从屁眼到JJ,从脖子到乳头,都被玉MM照顾遍了。做B面的时候就在想,原来牛奶可以涂在背上做胸推,臀推啊,而且口拔罐非常舒服,第一次做DL,也很新奇。总之感觉一切都很好奇,那体验真是爽啊。AB面做完后,我得JJ已经流了很少水,张玉MM说你流了这么多水啊,我说是啊,这是我一生以来第2次做爱呢。 MM笑着不语,然后问我喜欢穿什么制服,我又是一愣,因为我真不知道做爱还可以搞制服诱惑啊,空姐,护士,医生,教师,水手服。。。 我说你就穿个护士服吧,张玉很熟练的穿上,然后立马进入角色,很淫荡的说,这位同学,你的JJ怎么肿的这么大,让我给你好好吹吹看看。丫的我一听,从来没有女人这么挑逗过我啊,真幸福,陶醉了。。。

然后又是各种诱惑,张玉MM的舌功真是一流(当时哪儿知道,后来有经验后,去过其他LF,对比而来,而且全身漫游没有一点唾沫的味道,全是香香的牛奶味),关键一点是皮肤超级好,真的超级好(直到现在,皮肤依然非常好,特别光滑),屁股挺,翘,反正当时真是极品呐。。。

期间给我做B面臀推时,MM接了个电话,电话里面LY应该是晚到了,想直接进来,被MM婉拒了,当时找MM的人是络绎不绝啊。然后带套开始干,由于有生以来,第2次做爱,鉴于平时飞机打的少,坚持了不到5分钟,射了。剩下就是洗澡,穿衣服,MM又帮忙穿袜子穿鞋,留下400炮资,欣然离去,走的时候MM还一个老公一个老公的叫,说下次再来。
    【逍遥感受】: 从09年至今,张玉MM就一直是LF中的极品,原来的服务简直无可挑剔,而现今已基本只接熟客,服务也是因人而异吧,但基本都不怎么做全套了。
    【佳人相片】:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【联系方式】:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖被以下淘专辑推荐:

男士密码

奋斗

★年费VIP★

男士密码

开心

★年费VIP★

男士密码

★年费VIP★

男士密码

新手上路

男士密码